Restaurant

Bienvenue au restaurant L'instant-Cuisine

FORMULES DE LA SEMAINEFORMULES DE LA SEMAINElaCarte de la semaine

Afin de vous faire profiter des meilleurs produits au meilleur moment, Notre Chef Xavier Lecas vous propose une nouvelle carte chaque semaine.

Bonne dégustation !
(Pour recevoir nos menus, n’hésitez pas à nous communiquer votre mail)

 

 

Œuf cuit parfait | Velouté de potimarron

ou

La raviole maison farcie au foie gras | crème de porto

ou

Tartare de saumon | une déclinaison au wasabi | radis blancs

 

 

Côtes d’agneau| Tajine de légumes| tuile de brique ras el hanout

ou

Entrecôte 200gr au grill «Française» | frites fraîches maison | sauce barbecue maison

ou

Filet de Saint Pierre roti | riz noir | sauce au champignons

 

 

Café ou Thé Mignardises

ou

Dessert de la semaine

 

Par Marine Deloux notre Pâtissière

 

 

LE BAR

 

 

La Carte Des Vins

Voir les photo en arrière plan
fermer le contenu texte